キャロットラぺ [クッキング]
キャロットラぺが好きです。
毎日食べてもいいくらい。
人参に対してソースを多めにしてドレッシング代わりにするのも好きです。
分量も簡単。
ドレッシングも込みでソースを作るなら人参1本に対して酢、オリーブオイル、はちみつ、あらびきマスタードを大さじ1ずつ。
最初の塩もみも結構ざっくりしてますが、失敗しません。
サニーレタスを早く消費したいので、キャロットラぺと一緒に食べてます!
毎日食べてもいいくらい。
人参に対してソースを多めにしてドレッシング代わりにするのも好きです。
分量も簡単。
ドレッシングも込みでソースを作るなら人参1本に対して酢、オリーブオイル、はちみつ、あらびきマスタードを大さじ1ずつ。
最初の塩もみも結構ざっくりしてますが、失敗しません。
サニーレタスを早く消費したいので、キャロットラぺと一緒に食べてます!